Header ad

إيجاز صحفي من حركة “هام” الشبابية بالرياض

 

 

تسجل حركة “هام” الشبابية بارتياح شديد الزيارة التفقدية التي قام بها رئيس الجمهورية السيد “محمد ولد عبد العزيز يوم الخميس 17/08/2017 لبعض المرافق العمومية بمقاطعة الرياض ” مركز السجل الوطني للوثائق المؤمنة بالرياض، الثانوية رقم 1، المركز الصحي بالقطاع 16  المستوصف المركزي بالرياض” وقد عقد رئيس الجمهورية اجتماعا مع المصالح الفنية و بحضور السلطات الإدارية و المنتخبين المحليين و بعض الناشطين السياسيين، وكانت حركة ” هام الشبابية ” ممثلة في منسق الحركة حاضرة و بدعوة من رئيس الجمهورية حيث قدم المنسق العام الوضعية السياسية المعاشة علي مستوي المقاطعة مقدما الحركة و الدور الذي يمكن أن تطلع به خصوصا أنها حركة مستقلة لا تعمل تحت أي إطار حزبي تدعم توجهات رئيس الجمهورية و تعتبره شريكا في العمل السياسي، وكانت الحركة قد وجهت العديد من الدعوات للفاعلين السياسيين الناشطين في الرياض  من أجل فتح حوار بناء وهو ما رفضه البعض، وتعتبر الحركة أن مقاطعة الرياض مختطفة من طرف بعض رجال الأعمال بواسطة فاعلين سياسيين محليين يستخدمون هشاشة السكان وسيلة للوصول للمناصب الانتخابية وهو ما نسعى في الحركة للوقوف في وجهه و التصدي له بغية مشاركة الجميع، و ما إن أنتهي اللقاء مع الرئيس حتى بدأت بعض الأطراف في تسويق جملة من الشائعات و الأقاويل التي تروج لأمور خالية من المصداقية، ومن هنا فإن الحركة تندد بهذه التصرفات الغير سياسية و تعتبر كافة الفاعلين السياسيين شركاء في العملية السياسية و نؤكد المضي قدما في تقديم برنامج سياسي غير تقليدي يضع أولويات السكان المحليين في قلب العملية السياسية و التنموية و سوف نواصل رغم الصعاب و الظروف الحوار الجاد و البناء مع الجميع.

اللجنة الإعلامية

الناطق الرسمي : حمين سيدي أمعيبس

الرياض 18/08/2017

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *