Header ad

الخبر بين يديك : افتتاحية وكالة الرياض الاخبارية بتاريخ 23/08/2017

يشكل الإعلام أحد أهم ركائز التنمية المحلية لما له من قيمة في توجيه صناع القرار، ونقد السياسات وتشجيع الممارسات التي تخدم الصالح العام،  وسنظل إن شاء الله في وكالة الرياض الإخبارية أوفياء لهذا النهج، وذلك من خلال نوعية المعالجات التي سنحاول من خلالها فتح حوار بناء حول الإشكاليات التنموية الكبرى، التي تعاني منها المقاطعة بسبب السياسات والخطط التنموية التي تقام من طرف مختلف المتدخلين .

وستبقى وكالة الرياض الإخبارية منبرا حرا نواجه من خلاله الظلم والإقصاء والتهميش، ونشجع من خلاله العمل الجاد وأهله، سوف نستمع لمشاكل المواطنين ونقوم بنقلها  إلى صناع القرار، وتوصيل قرارات المسؤولين وقادة الرأي إلى المواطنين كذلك، سنركز على التوعية والتحسيس لتجسيد المجتمع الواحد بعيدا عن الإشاعات والسبق الصحفي على حساب المصداقية.

سنبقى – رغم الصعاب – عين ساهرة على: الصحة ،التعليم، الامن ، الثقافة، والشباب، والرياضة……… وذلك من أجل أن تطلع هذه القطاعات بدورها في التنمية المحلية، لن نغيب عن التظاهرات الكبرى على مستوى المقاطعة رغم قلة الإمكانيات والوسائل، سلاحنا العزيمة والإيمان بالإعلام الجاد من خلال الطاقم الشبابي المتفاني في العمل دون كلل ولا ملل.

سنكون الصوت الحقيقي للمواطن بغض النظر عن لونه، جنسه،فكره،وانتماءه السياسي أو الايديولوجي، سنواكب الأحداث الكبرى لتبقى مقاطعة الرياض في طليعة المقاطعات التي تحصد ثمار طاقاتها الشابة والمخلصة في سبيل خدمة الوطن، وذلك من خلال تقارير ميدانية  وتحقيقات عميقة سنفتح نوافذ على كل القطاعات.

هذا بالإضافة إلى وطنية الموقع في رصد كل الأحداث الوطنية بمهنية تامة.

وكالة الرياض الإخبارية “الخبر بين يديك”

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *