970×90

Ahmed and me الحلقة الثالثة/عتاك عمر ابيليل

970×90

Ahmed and me
الحلقة الثالثة
كان ذالك المساء من اجمل مساءات 2007 كان المخرج الكبير المرحوم بإذن الله احمد ولد محمد لمين قد اخبرني أن امر عليه في الاسبوع الموالي أثناء التحضير لحقلة جديدة من البرنامج الساخر والهادف “ويل أمك يالوراني”
حيث كنت حريص علي الموعد وكنت استعجل مرور ذالك الاسبوع بفارق الصبر وكنت اعده ساعة ساعة حتي انقضي وفي يوم الجمعة تحديدا والساعة تشير الي الحادية عشر صباحا حضرت الي مقر الجمعية اشعث اقبر سلمت علي احمد وتقدمت قليلا لأفاجئ بالممثل الكبير المبدع محمدو ولد سيد محمود الملقب بط مكعور وقلت في نفسي كم أنا سعيد ومحظوظ وأنا احظي برؤية بط مكعور من قريب ومن دون تلفاز ولا شاشة وليس بيني وبينه ترجمان ويصافحني قائلا يا هلا مع ابتسامة وشيئ من الفكاهة المبطنة ليخرج من الجانب الاخر صديقي العزيز المبدع الفريد من نوعه الحضرامي محمد فاضل وقلت نعم نعم هو حتتتتت بشحمه ولحمه إنه هو الذي يقلد اصوات الحمير والديوك والغنم والبقر والسيارات والطائرات واصوات الصبيان نعم انه مبدع بكل ما تعني الكلمة من معني صافحني هو الاخر مع تقليد لي قبل أن يعرفني ليأتي صديقي محمد محمود ولد عين الذيب ثم صديقي العزيز المرحوم سيد أحمد ولد خيري ثم المرحوم بإذن الله الفنان عمر باه ثم المبدع باب ولد محفوظ(هيكل ذالك العصر في برنامج ويل أمك يالوراني الذي كنا نسميه ساعتها باب المصري نظرا لإبداعه في تقمص شخصية المرحوم الكاتب محمد حسين هيكل في فقرة مع هيكل.
كنت سعيد ذالك اليوم ايما سعادة كيف لا وأنا احظي بلقاء نجوم تلك الفترة وعن قرب ولو اخبرت أحدا بهذا اللقاء اعرف أنه لن يصدقي البتة وللاسف الشديد لم أكن أملك ساعتها هاتفا ذكيا ولا هاتفا يحمل حتي كاميرا ولو من أي نوع. بعد ساعة جاء فريق من التلفزيون بقيادة المصور الكبير احمد لحراكي ثم حضر مدير الصوت صديقي بشير وبدآت الترتيبات لتصوير بعض عناصر الحلقة الموالية تم تجهيز لبلاتوا وتم تركيب الكاميرات في كل مكان تدخل المخرج الكبير والمربي احمد ولد محمد لمين ليتفقد كل شئ ويتأكد من مدي جاهزية كل شئ.
يتواصل

970×90

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *